Trancio di Guanciale

12,90 €
Tasse incluse

Ingrendienti: carne di suino, sale, pepe, spezie. 

Quantità: 600 gr circa

Confezionamento: sottovuoto

Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni.

Quantità

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

Il guanciale è un salume tipico molto particolare e saporito. Il guanciale dopo un periodo di salagione viene aromatizzato nella parte superiore e legato con spago per conferire al prodotto una forma cilindrica. In tal modo si porta all’esterno la parte grassa, e all’interno la parte magra così da stagionare lentamente.

0005
49 Articoli

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti