
Email: info@ndujamo.it - Contattaci
Olio extravergine di oliva.
Quantità: 5 litri
Olio extra vergine d’oliva, frutto di una frangitura a freddo e di una raccolta manuale delle olive ricche di composti fenolici. Caratterizzato da note intense che avvolgono l’olfatto ed il palato, rappresenta il condimento ideale per la preparazione dei piatti della tradizione mediterranea. Speciale consumato a crudo su insalate, pesce alla griglia e carni arrosto.
Denominazione di vendita | Olio extraVergine di Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici e tramite estrazione a freddo | |
Designazione di origine | Prodotto Italiano | |
Quantità netta | 5 Litro | |
Modalità di conservazione | Mantenere in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore | |
Sede dello stabilimento di confezionamento dell'olio | Cessaniti (VV) - Calabria | |
Confezione | Latta | |
Informazioni nutrizionali | ||
Energia | kj | 3312 |
Energia | kcal | 806 |
Grassi | g/100ml | 90 |
di cui acidi grassi saturi | g/100ml | 19 |
Carboidrati | g/100ml | 0 |
di cui zuccheri | g/100ml | 0 |
Proteine | g/100ml | 0 |
Sale | g/100ml | 0 |