• Prezzo scontato

'Nduja di Spilinga

6,00 €
5,40 € Risparmia 10%

(16,09 € Per chilo)

Tasse incluse

Ingrendienti: grasso di suino 80%, peperoncino di Calabria 30%, sale. 
Quantità: 400 gr
Confezionamento: sottovuoto
Conservazione: 2°C/10°C - 180 giorni.

Quantità

  • Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente) Politiche per la sicurezza (modificale con il modulo Rassicurazioni cliente)
  • Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per le spedizioni (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)
  • Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente) Politiche per i resi merce (modificale con il Modulo rassicurazioni cliente)

La ’Nduja calabrese di Spilinga è un insaccato prodotto con carne di maiale e 30% in peso di peperoncino.

La carne e il peperoncino dopo la macinatura, vengono impastate aggiungendo il sale, l’impasto è omogeneo di colore rosso e cremoso, successivamente viene insaccato nell’intestino crasso del maiale, in segmenti da circa 20 cm detto crespo e nel cieco detto orba. A questo punto si affumica e si lascia stagionare per un paio di mesi.

0003
16 Articoli

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti